Notre (nouveau) chef vous propose une cuisine régionale

                                                    de nouvelles suggétions du jour

 en collaboration avec le nouveau poissonier de wissant qui nous approvisionne des poissons de son bateau

'Le Droit Au  But ' qui pêche à proximité de la manche / mer du nord éssentiellement 

 des produits de la mer en direct des petits producteurs ( coquillages, crustacés, fruit de mer),

ainsi que des volailles et des viandes diverses.

 

notre nouvelle équipe en cuisine et nous même à votre service en salle

 vous souhaitons

le

Bon appétit et bon séjour chez nous !

votre choix possible du forfait 1/2 pension

si vous nous faites le plaisir de venir

au restaurant " Le Herlen" et vous reposer à l'hôtel " Le Vivier "

 

détail formule ci dessous  base chambre de 2 personnes 

petits dejeuners et repas du midi ou du soir (boissons non comprises) les jours de votre choix 

repas à regler au restaurant et chambres à la reception à l'arrivée

merci de votre compréhension 

 

                                                             

1/2 pension « Façon Vivier à la carte »

prix pour deux personnes 

 

 Période classique

chambre sur Cap Gris Nez /Baie de Wissant .................183.50e    

     chambre standard .....................................              158.50e      

Période bleue

chambre sur Cap Gris Nez /Baie de Wissant .................166.50e    

 

     chambre standard .....................................              145.50e 

 

 

Votre repas selon votre choix

assiette de crevette dégustation et le plateau de fruits de la mer sans dessert

ou

assiette de crevette dégustation

................et.........

 au choix

 la marmite aux trois poissons

ou

le couscous de l'océan

ou

la paëlla du vivier  

ou

le menu matelot

(entrée plat dessert)

 

…le dessert maison ou la coupe glacée ……………………… 

bon séjour et bon appetit

................................................................................................ 

1/2 pension menu mousse  sur demande 

 chambre sur Cap Gris Nez /Baie de Wissant

ou sur la riviere centre village.........................................146.50e    

      chambre standard .....................................................125.50       

 

Pour les réservations  restaurant selon disponibilité

écrire   obligatoirement sur le.vivier@wanadoo.fr 

 

si le Restaurant est fermé

 

les jours de repos hebdomadaires obligatoires

 

 plusieurs restaurants sont ouverts dans le village et les village alentours

 

si vous avez des amis de passage à wissant 

profitez en pour visiter le restaurant et verifier

le bien fondé de certains commentaires sur sites  spécialisés

provenant de certains bons amis, (datant quelque fois) ,

 qui nous veulent  sans douter beaucoup de bien et

si vous le désirez nous pourrons sur place vous fournir les coordonnées des service administratifs cités 

afin de vous assurer de notre dévouement à votre égart

  merci de votre compréhension et à bientôt

 

 

  Spécialités  

 

Le couscous royal de l'Océan

 

3 poissons 

 

Moules  

Langoustines 

Semoule couscous

 Légumes couscous frais revenus à l'huile d'olive

 

...avec la tomate légerement pimentée

 

 

 

 

................. NOUVEAU.................

 

La marmite de poissons

    3 poissons

  St jacque ou gambas /langoustine / moules

Bouillon et légumes de pays

   

      

  ....................

 

La paëlla du Vivier

3 poissons

St jacque ou gambas/langoustine / moules

chorizo riz legumes paella

 

 

 

 

 

 

  Plateaux de fruits de mer  

 

 Le plateau de fruits de mer 

à l'armoriquaine

 

Huîtres speciales

Amandes

Bulots

Bigorneaux

Crabe entier ou pinces selon arrivage

Langoustines bellevue

Crevettes grises

Bouquets de crevettes roses

Sauce tomatée pimentée

Oignon - estragon

 

deux personnes minimum          

 

Le plateau de fruits de mer

 

Huîtres speciales

Amandes

Bulots

Bigorneaux

Crabe entier ou pinces  selon arrivage

Langoustines bellevue

Crevettes grises

Bouquets de crevettes roses

Sauce vinaigre à l'échalote

Mayonnaise

 

 

  La carte  

 

La carte est servie 

 de 18h30 à 20h30 environ.

 

Les prix sont nets de  7% de tva (10% EN 2014)  et de

30% services salaires/charge sociales inclus

 

les plats peuvent être  en rupture faute d'arrivage

merci de votre comprehension.......

 

 

 

 

 

MENUS" matelot "

 

 

ENTREE PLAT DESSERT ........................................35.00 EUROS

 

 

 

 

 

prix par persones minimum 2 personnes                     

 

Le couscous de la mer ......................

 dessert inclus 

 

35.00 

La paella du Viver............................

..dessert inclus

 

35.00 

La marmite de trois  poissons...........

..dessert inclus.

 

35.00 

Le plateau de fruits de mer .......................

35.00 

 sans dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Menus  

 



  •  Le menu " Matelot "

Composition du menu

 


Certains changements peuvent survenir selon les arrivages de la pêche.


ATTENTION :

 

 

                     Lhôtel est maintenant séparé du

                              restaurant qui s'appellera de "Le Herlen"

pour cause retraite 1976/2014 au vivier 

 

Nous seront désormais  très contents aussi de vous recevoir à

                          l'hôtel EN FORMULE B&B ( chambre et petits dejeuners offerts) 

 

Pour les repas

                il vous faut impérativement réserver afin de vous accueillir

                        le soir ou le midi  de 11h30 à 14h et de 18h30 à 20h30 maximum

sinon vous pourréz toujours éssayer aux alentours .......

 

les notes restaurant  sont à réglées au restaurant à la fin du repas 

 

                       Les notes de l'hôtel sont à régler à l'arrivée afin d'éviter l'attente le matin à la réception au village ou avant le départ si vous avez le temps  

 

 MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.